Категории Статей
Популярные Статьи
Меняем деловой стиль общения
​        Закоренелый антидемократичный деловой стиль «постсоветских» начальни ...»
Пресс-грануляторы с высокой производительностью более 8 т/час.
  Пресс-грануляторы с производительностью более 8 т/час.   Рост популярности и об ...»
Ошибки пеллетного бизнеса на этапе разработки проекта
          Производство альтернативных источников энергии на сегодня одна ...»

Матрицы для грануляторов ОГМ. Европа VS Китай

Одним из «расходников» грануляторов является матрица. Она является ключевым элементом в процессе изготовления гранул.

Это та деталь гранулятора, которая подбирается индивидуально под каждый вид сырья, под технологию гранулирования. К сожалению не каждый владелец производства обладает знаниями и опытом в данной сфере, поэтому подбор матрицы лучше всего доверить профессионалам с опытом производства грануляторов и процесса грануляции.

 

Непревзойденным лидером в производстве оборудования и запасных частей для грануляции является, конечно же, Германия, как образец надежности и высочайшего качества. Все производители пеллет и гранулирования биомассы отлично знакомы с лидером в производстве матриц – фирмой Graf. Имея 50-летний опыт в производстве оборудования для грануляции, Graf производит матрицы для изготовлений пеллет из различных видов сырья под различные марки грануляторов.

 

Наша компания Техногранд долгое время сотрудничала и поставляла на рынок России продукцию Graf. К сожалению, в последнее время из-за большого спроса и популярности на данную марку, поставки оригинального продукта находятся под большим сомнением. Достаточно большой объем товара с гравировкой Graf сейчас производится не на заводе  в Германии, а в Китае. Качество при этом ухудшается, а доверие к самой марке Graf и ее поставщикам теряется.

Некоторые недобросовестные поставщики не афишируют место изготовления продукции или умалчивают ее китайское происхождение. При этом маркировка, клеймо Graf имеется, но в ходе эксплуатации китайской «хорошей копии» выявляются ее недостатки. И с ними можно было бы смириться, если бы стоимость китайского аналога была ниже оригинального продукта. Но нет. Цена идентичная стоимости детали, поставленной из Германии. Стоит ли рисковать и переплачивать? Решает только покупатель.

 

Компания Техногранд очень ответственно относится к выполнению заказов и четко отслеживает все отзывы о своей продукции. В связи с возникающими сомнениями в подлинности поставляемых «графовских матриц» нами принято решение о сокращении сотрудничества с данным производителем.

 

Поэтому когда решили поменять производителя матриц, мы всесторонне изучили европейский рынок производителей пеллетного оборудования, пообщались с производителями пеллетной продукции и поэтому можем предложить 100 % европейское качество матриц, производимых Итальянским заводом General Dies с 60 летней историей.

 

Уже многие клиенты смогли оценить качество General Dies и подтвердить, что они ничем не уступают в качестве привычным более раскрученным немецким Graf. Но в случае поставки General Dies мы полностью уверенны в подлинности продукции.

Несмотря на некоторое недоверие новых покупателей, мы терпеливо знакомим их с данным производителем и всегда готовы ответить на все вопросы и развеять сомнения.

 

"надо понимать, что вы предлагаете" – часто слышим мы от клиентов. Какая производительность и рабочий ресурс?

 

Не все зависит от нее. На 90 % производительность и ресурс любой матрицы зависит от сырья – его влажности, абразивности. Наличие в биомассе песка существенно снизит ее долговечность, какого бы производителя она ни была. В среднем ресурс General Dies от 800 до 1000 т.
Матрицы изготавливаются из нержавеющей стали марки X46Cr13 твердостью 52-54 HRC, с последующей вакуумной закалкой.

 

При заказе основополагающим параметром является вид сырья и диаметр будущих гранул. Если же заказчик хочет приобрести матрицу с параметрами, отличающимися от принятых на заводе-изготовителе как оптимальных, то необходимо предоставить следующие параметры:

 

 - полная маркировка гранулятора

 - тип сырья

 - диаметр и форма фильеры. Диаметр пеллет может быть от 2 до 20 мм.

 - длина рабочего канала– это длина фильеры, по которой проходит сырье.

 - толщина матрицы.

 - степень сжатия – отношение длины фильеры к диаметру отверстия.

 

Самым востребованным материалом, из которого изготавливают матрицы является нержавеющая сталь. Она более устойчива к воздействию и коррозии в агрессивной среде.

              

  При выборе матрицы настоятельно советуем обращаться за консультацией к профессионалам, которые владеют вопросом с точки зрения производителей пеллет. В таком случае вероятность некачественной продукции – гранул сводится к нулю.

 

                Под любой вид биомассы мы готовы предложить обечайки или пресс-вальцы в комплекте собственного производства.

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Матрицы для грануляторов ОГМ. Европа VS Китай
Одним из «расходников» грануляторов является матрица. Она является ключевым элементом в процессе изг ...»
Гранулирование люцерны. Гранулирование травяной муки.
             В рацион многих домашних животных входит трава. Она ...»
Гранулирование лузги подсолнечника
            В условиях постоянного роста цен на традиционные источники ...»
Последние отзывы
Матрицы для грануляторов ОГМ. Европа VS Китай
Берем всегда Граф, по опилке работает отлично. Менять не собираемся. Итальянские матрицы не пробовали. ...»
123
Матрицы к грануляторам.
Работали на немецких матрицах. Работаем по шроту. В последний раз попалась некондиция какая-то...лопнула очень быстро. Купили у ребят из Техногранда итальянскую. Качество не хуже. Работаем. Гранула от ...»
Игорь